盛倩的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是法定继承人,法定继承人有哪些

子女是与父母血缘关系最近的亲属。父母子女是家庭共同生活及亲属间扶养权利义务的基本主体,具有密切的人身和财产关系,所以,父母死亡后,子女理所应当就成为法定继承人。

2018-12-03

两全保险与年金保险是什么,二者有什么不同

两全保险也叫生死合险,是指被保者在保险合同约定的保险期间内身故,或在保险期间届满还活着时,保险人参照保险合同约定进行给付保险金责任的人寿保险,其保险给付条件不但可以是生存也可以是身故。

2018-11-29

年金保险是什么,年金保险有哪些优势

年金保险的好处主要在于领取的年龄,它是或多久就可以领多久的,在到了合同规定的年限之后便可以开始每年或者是每月领取保险金。

2018-11-28

30岁的人如何买保险,30岁买多少合适

对30岁左右的人来说,除了基本的社保,可以考虑这些商业保险,比如说意外险,可以在意外事故后获得赔付;人寿险,可以在身故后获得赔付;重疾险,可以在罹患保险规定的重大疾病后赔付,以防社保医疗费不足。

2018-11-20

买保险禁忌有哪些,买保险注意事项

买保险后,不能将其“放着不管”,要记得定期缴费!确保与保险公司绑定的卡有充足余额!要每年定期拿出来检视一下保单条款的各项内容,例如投保人、被保险人的个人信息是否变化;自己的家庭地址、联系方式是否变化等。

2018-10-29

人身保险有哪些,为什么说保险非买不可

人身保险有哪些分类?事实上,人身保险可以分成三大类,包括人寿保险、人身意外伤害保险和健康保险,基本可以满足不同类型人的基本保障需求。

2018-10-24

我多买几份保险,是不是赔的也越多

在购买保险产品之前,请认真与保险公司或保险从业人员沟通了解,避免重复投保。

2018-10-17

为什么要买寿险,投保寿险的理由有哪些

人寿保险使人们生活安定基金有了保证,可使大家获得更多安全感,充分把握每一个可以发展自己才能的机会。

2018-09-17

年金保险的优点有哪些,谁适合投保年金保险

年金保险与其说是保险,不如说是投资理财的方式,在没有配置重疾险,意外险,定期寿险的情况下,年金保险的意义不大,若风险发生,没有足额保障是行不通的,先保障后理财,这是需要遵循的准则。

2018-08-29

终身寿险和定期寿险怎么选,二者哪个比较好

定期寿险保障期限短、保费低、保额高,它的杠杆作用非常大,适合低中高各个收入人群来做身价保障。

2018-08-24

盛倩 预约我

地区:安徽 合肥

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001834000000002023000892

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

合肥平安保险盛倩竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,合肥买保险找合肥平安保险盛倩

334507个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334507个用户完善保障计划