盛倩的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是生存者寿险,生存者寿险与联合寿险有什么区别

生存者寿险又称第二生命寿险,该保险承保两名被保险人,当且仅当两名被保险人均已死亡时才给付死亡保险金。

2018-08-15

寿险和重疾险的区别,投保寿险需要注意什么

很多人都购买了一定的人寿保险,一是作为未来规划中有一笔稳定的收入,作为生活的保障;二是应对生活中可能出现的一些意外情况;三是作为投资保值手段,让财富保持一定量的增长。

2018-07-02

案例分分析:定期寿险真的越长越好吗

定期寿险的保障期,专业名称保险年限,根据保险合同,保险公司在约定的时间内对约定的保险人负保险责任。但定期寿险的保险有效期,真的越长越好吗?

2018-06-28

长期护理险保障范围和申请条件流程

重点保障长期处于失能或半失能状态的参保人员日常生活照料和与基本生活密切相关的医疗护理等所需服务费用。

2018-06-27

保单受益人可以写多人吗,指定多个受益人顺序怎么写

受益人必须是合法的:我们不能随便指定一个人作为我们的保单受益人,《保险法》第31条要求:投保人在订立保险合同时必须对被保险人具有保险利益。

2018-06-20

30岁男性怎么买商业保险,爱自己爱家人,从一份保险开始

寿险针对因疾病或意外导致的身故、高残赔付。因为寿险价格比较低廉,可以花少量的钱买到高额寿险保障

2018-06-15

年金保险领取方式,年金保险的分类有哪些

年金保险虽然通常是按年领取保险金,但是在投保时也可以根据个人的情况来选择其他的领取方式,一般来说,有定额、定时和一次性趸领三种领取方式。

2018-05-28

家庭保险怎么规划好,家庭保险要买对额度

给家庭支柱购买高额保险,意味着家庭经济收入不会因为意外和疾病断了来源。

2018-05-11

案例分析:保险避债,保单现金价值可以避债吗

我们知道,保单现金价值就是退保时保单具备的价值。通俗易懂就是退保时投保人能取得的金额。

2018-04-24

【2018开门红】平安传世臻宝怎么样?优点在哪里?

2018开门红,平安推出传世臻宝,这是一个传统型的终身寿险,为被保险人提供身故保障,但着重于资产传承,正如平安宣传所言,传爱,传富,传未来,备受中产阶级与高净值人群的青睐。

2018-03-01

盛倩 预约我

地区:安徽 合肥

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001834000000002023000892

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

合肥平安保险盛倩竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,合肥买保险找合肥平安保险盛倩

334503个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334503个用户完善保障计划