武杰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么样的家庭才敢不买保险,家里有矿吗

因病致贫早算不得新闻,在全国的贫困人口中,44%的人就是因为一场病,大概有760万人,全国政协副主席张梅颖说,70%贫困的就是因为疾病,一场大病能毁掉一个家庭。

2018-09-25

退保事小,保障损失却是大事

有人曾在退保后,却发现自己不幸患病,此时再想到已经退掉的保障,后悔不已。退保后再投保,可能会因身体状况的变化或超过规定的年龄而被拒保,从而失去获得保险保障的权利,需慎重考虑。

2018-09-10

消费型保险和返还型保险怎么选,买哪个比较好

消费型保险是指约定期限内,客户缴纳保费,保险公司承担保险责任。约定期限结束,保险责任结束,并不退还保费,这种保险产品只具有保障的功能。

2018-08-22

癌症保险怎么买,投保癌症保险注意事项

癌症保险是健康险的一种,对被保险人的年龄有严格要求,通常,超过50周岁的都很难投保。

2018-08-21

图解平安抗癌卫士2018计划一二三有什么区别

平安抗癌卫士2018是1年期的互联网保险产品,保费134元/起,交费方式为趸交,70周岁的高领老人、慢性病人群也可以投保,首次投保后患癌还可以继续买

2018-08-21

买保险买的是什么,买保险注意事项了解一下

在一个家庭里,孩子是消费主体,大人是创收主体。孩子即使出现意外,大人仍然有条件和能力应付解决;但是作为家庭经济支柱,大人一旦出现意外,全家人的生活都会大受影响。

2018-08-16

什么是轻症,购买重疾险有必要保轻症吗

在购买重疾险时,代理人给你推荐的重疾险很有可能会保轻症,这个时候很多投保人懵了,什么是轻症呢?购买重疾险有必要保轻症吗?轻症的得病率高吗?一系列问题接踵而至,今天我们就来看看有没有必要保轻症。

2018-08-09

有了重疾险就能满足全面的健康保障需求吗

重大疾病保险产品是健康保险中疾病保险产品的一种。该保险产品只有在被保险人发生合同约定的疾病、达到约定的疾病状态或实施了约定的手术时,才能给付保险金。

2018-08-07

平安保险保单号怎么查询,平安保险保单号查询方式

保单号,可以说是保险的身份证号,一般在保险合同的封面或者首页上以p0的形式体现的,在办理保险相关业务时需要用到。

2018-07-31

女性为自己投保攻略,不同年龄的女性怎么为自己买保险

生活中往往很多人对于保额是出于保费方面的考虑,会在保费预算内选择保额,其实这是非常错误的。

2018-07-27

武杰 预约我

执业年限:从业7年9月

地区:山西 太原

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000114010080302013002518

资格证号:00201304140000004904 验证

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

太原平安保险武杰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,太原买保险找太原平安保险武杰

179680个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179680个用户完善保障计划